Você na Cozinha - Receitas

É na hora da refeição que a família reunida compartilha os melhores sabores. São nesses momentos que a Zilio está presente em cada mesa, dando o toque único a seus pratos.

Busque por receitas em todo site:

Todas as receitas:

Amendoim Doce com Chocolate e Canela

Amendoim Doce com Chocolate e Canela

Ingredientes

  • 1 colher de chá de canela em pó Zilio

  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

  • 1 xícara de chá de água

  • 2 colheres de sopa de Chocolate em Pó Zilio

  • 2 xícaras de chá de açúcar

  • 500g de amendoim cru Zilio

Modo de Preparo

  1. Torre o amendoim e retire as peles. Misture todos os ingredientes numa panela e mexa sem parar até a calda ficar no ponto (pegando no amendoim).

  2. Despeje a mistura numa assadeira e leve ao forno por 20 minutos, mexendo de vez em quando.

  3. Desligue o forno com o amendoim ainda dentro, onde deve permanecer por mais 20 minutos. Retire do forno e espere esfriar para servir.

Comentários

Nenhum comentário, seja o primeiro a comentar, preencha os campos ao lado.

Sua mensagem será publicada após aprovação.

A Zilio Alimentos não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.