É na hora da refeição que a família reunida compartilha os melhores sabores. São nesses momentos que a Zilio está presente em cada mesa, dando o toque único a seus pratos.
1 colher de chá de canela em pó Zilio
1 colher de sopa de fermento químico em pó
1 xícara de chá de água
2 colheres de sopa de Chocolate em Pó Zilio
2 xícaras de chá de açúcar
500g de amendoim cru Zilio
Torre o amendoim e retire as peles. Misture todos os ingredientes numa panela e mexa sem parar até a calda ficar no ponto (pegando no amendoim).
Despeje a mistura numa assadeira e leve ao forno por 20 minutos, mexendo de vez em quando.
Desligue o forno com o amendoim ainda dentro, onde deve permanecer por mais 20 minutos. Retire do forno e espere esfriar para servir.
Nenhum comentário, seja o primeiro a comentar, preencha os campos ao lado.
A Zilio Alimentos não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.