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Arroz Indiano

Arroz Indiano

Ingredientes

  • ½ xícara de chá de Amendoim Salgado sem Pele Zilio

  • ½ xícara de chá de uvas passas pretas Zilio

  • 1 colher de café de curry Zilio

  • 1 e ½ xícaras de chá de arroz lavado e escorrido

  • 2 colheres de sopa de manteiga

  • 4 colheres de sopa de leite de coco

  • Sal e pimenta do reino Zilio a gosto

Modo de Preparo

  1. Aqueça a manteiga e refogue o arroz muito bem. Adicione o leite de coco, 3 xícaras de chá de água fervente e misture bem.

  2. Tempere com sal, pimenta e o curry. Tampe a panela e cozinhe o arroz em fogo baixo por cerca de 15 minutos, mexendo na metade do cozimento.

  3. Ao final desligue o fogo, misture as passas e os amendoins e deixe por 10 minutos descansando com a panela tampada, para que se complete o cozimento.

  4. Sirva como acompanhamento de frango.

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A Zilio Alimentos não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.