Você na Cozinha - Receitas

É na hora da refeição que a família reunida compartilha os melhores sabores. São nesses momentos que a Zilio está presente em cada mesa, dando o toque único a seus pratos.

Busque por receitas em todo site:

Todas as receitas:

Berinjela com Passas

Berinjela com Passas

Ingredientes

  • 1 copo de requeijão cremoso

  • 150g de uvas passas brancas Zilio

  • 2 cebolas picadas, fritas em azeite

  • 3 berinjelas grandes

  • 3 tomates picados, sem pele e sem sementes

  • Alho Picado Zilio a gosto

  • Orégano Zilio a gosto

  • Molho de Pimenta Zilio a gosto

  • sal e azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave as berinjelas, retire as pontas e corte-as em cubos. Arrume em uma assadeira e tempere com alho, sal, orégano e molho de pimenta.

  2. Regue com azeite e leve ao forno bem quente por cerca de 15 minutos, virando de vez em quando.

  3. Retire do forno e, em uma frigideira grande, arrume uma camada com berinjela, uma com cebola frita, uma de uvas-passas e uma de tomates.

  4. Coloque colheradas de requeijão. Repita as camadas, deixando por cima o requeijão e os tomates. Regue com azeite e leve ao fogo bem baixo, tampando a frigideira para que o requeijão derreta. Sirva com torradas.

Comentários

Nenhum comentário, seja o primeiro a comentar, preencha os campos ao lado.

Sua mensagem será publicada após aprovação.

A Zilio Alimentos não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.