Você na Cozinha - Receitas

É na hora da refeição que a família reunida compartilha os melhores sabores. São nesses momentos que a Zilio está presente em cada mesa, dando o toque único a seus pratos.

Busque por receitas em todo site:

Todas as receitas:

Bobó de Frango

Bobó de Frango

Ingredientes

  • 1 cebola bem picada

  • 1 colher de sopa de Alho Picado Zilio

  • 1 e ½ copos de leite

  • 1 peito de frango cortado em cubinhos

  • 1 vidro de leite de coco

  • 2 sachês de Meu Tempero Zilio Sabor do Nordeste

  • 350g de mandioca previamente cozida

  • 4 tomates sem peles e sementes, picados

  • Manteiga o suficiente para refogar

Modo de Preparo

  1. Refogue na manteiga o peito de frango até dourar, e em seguida adicione a cebola e o alho. Adicione um pouco de água e cozinhe mais um pouco, para juntar caldo.

  2. Acrescente os tomates e os sachês de Meu Tempero e deixe apurar. À parte, processe no liquidificador a mandioca cozida e o leite.

  3. Incorpore esta mistura ao refogado, acerte o sal, deixe engrossar e adicione um vidro de leite de coco. Dica: para um sabor ainda mais especial, use manteiga de garrafa e azeite de dendê ao invés de manteiga comum e adicione coentro fresco ao fim do preparo.

Comentários

Nenhum comentário, seja o primeiro a comentar, preencha os campos ao lado.

Sua mensagem será publicada após aprovação.

A Zilio Alimentos não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.