É na hora da refeição que a família reunida compartilha os melhores sabores. São nesses momentos que a Zilio está presente em cada mesa, dando o toque único a seus pratos.
1 colher de chá de tempero para carnes Zilio
1 colher de sopa bem cheia de farinha de mandioca fina Zilio
1 tablete de caldo de carne
2 colheres de sopa de óleo
250g de farinha de milho Zilio
250g de carne moída
3 copos (tipo requeijão) de água
Cebola e Alho Picado Zilio a gosto
Sal e pimenta do reino Zilio a gosto
Salsinha e cebolinha picadas
Em uma vasilha, junte as farinhas e misture-as bem, até desmanchar os flocos. Adicione o óleo e reserve.
Ferva a água e nela dissolva o caldo de carne.
Junte as farinhas reservadas e misture bem, deixando cozinhar por 2 ou 3 minutos, mexendo sempre até obter uma massa macia, lisa e homogênea.
Para o recheio, refogue a carne moída e o restante dos temperos.
Separe uma pequena porção da massa e achate-a na palma da mão.
Coloque dentro um pouco do recheio e feche com a própria massa.
Enrole enquanto a massa estiver morna. Não a deixe esfriar.
Frite os bolinhos em óleo quente, de maneira que fiquem cobertos pelo óleo. Escorra-os em papel absorvente. Sirva-os quentes.
Nenhum comentário, seja o primeiro a comentar, preencha os campos ao lado.
A Zilio Alimentos não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.