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É na hora da refeição que a família reunida compartilha os melhores sabores. São nesses momentos que a Zilio está presente em cada mesa, dando o toque único a seus pratos.

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Bolinho Caipira

Bolinho Caipira

Ingredientes

  • 1 colher de chá de tempero para carnes Zilio

  • 1 colher de sopa bem cheia de farinha de mandioca fina Zilio

  • 1 tablete de caldo de carne

  • 2 colheres de sopa de óleo

  • 250g de farinha de milho Zilio

  • 250g de carne moída

  • 3 copos (tipo requeijão) de água

  • Cebola e Alho Picado Zilio a gosto

  • Sal e pimenta do reino Zilio a gosto

  • Salsinha e cebolinha picadas

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, junte as farinhas e misture-as bem, até desmanchar os flocos. Adicione o óleo e reserve.

  2. Ferva a água e nela dissolva o caldo de carne.

  3. Junte as farinhas reservadas e misture bem, deixando cozinhar por 2 ou 3 minutos, mexendo sempre até obter uma massa macia, lisa e homogênea.

  4. Para o recheio, refogue a carne moída e o restante dos temperos.

  5. Separe uma pequena porção da massa e achate-a na palma da mão.

  6. Coloque dentro um pouco do recheio e feche com a própria massa.

  7. Enrole enquanto a massa estiver morna. Não a deixe esfriar.

  8. Frite os bolinhos em óleo quente, de maneira que fiquem cobertos pelo óleo. Escorra-os em papel absorvente. Sirva-os quentes.

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A Zilio Alimentos não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.