Você na Cozinha - Receitas

É na hora da refeição que a família reunida compartilha os melhores sabores. São nesses momentos que a Zilio está presente em cada mesa, dando o toque único a seus pratos.

Busque por receitas em todo site:

Todas as receitas:

Bolo Caipira com Banana

Bolo Caipira com Banana

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

  • 1 copo (tipo requeijão) de óleo

  • 1 copo (tipo requeijão) de leite

  • 100g de coco ralado

  • 2 copos (tipo requeijão) de açúcar, quase cheios

  • 2 e ½ copos (tipo requeijão) de farinha de milho Zilio

  • 3 bananas nanica

  • 3 ovos

  • Açúcar e canela em pó Zilio para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o açúcar, os ovos, o leite e o óleo. Acrescente a farinha de milho e o coco ralado, e misture rapidamente.

  2. Acrescente o fermento em pó e bata ligeiramente. Despeje a massa em uma forma média untada com óleo e polvilhada com açúcar.

  3. Corte as bananas em rodelas e coloque-as sobre a massa, polvilhando em seguida com açúcar e canela. Asse por aproximadamente 30 minutos ou até que o bolo esteja dourado.

Comentários

Nenhum comentário, seja o primeiro a comentar, preencha os campos ao lado.

Sua mensagem será publicada após aprovação.

A Zilio Alimentos não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.