Você na Cozinha - Receitas

É na hora da refeição que a família reunida compartilha os melhores sabores. São nesses momentos que a Zilio está presente em cada mesa, dando o toque único a seus pratos.

Busque por receitas em todo site:

Todas as receitas:

Bolo de Abobrinha

Bolo de Abobrinha

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de canela em pó Zilio

  • 1 colher de sopa de essência de baunilha

  • 1 xícara de chá de óleo de girassol

  • 1/2 xícara de chá de uvas passas pretas Zilio

  • 2 colheres de sopa de fermento em pó químico

  • 2 xícaras de chá de açúcar

  • 2 xícaras de chá de abobrinha italiana picada

  • 3 ovos

  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo

  • ½ xícara de chá de açúcar para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador a abobrinha, os ovos, o açúcar e o óleo. Reserve.

  2. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, a canela, a baunilha e a uva passa.

  3. Lentamente incorpore na tigela a massa que foi batida no liquidificador. Mexa bem e acrescente o fermento.

  4. Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada. Asse em forno médio (preaquecido) por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

  5. Desenforme o bolo e polvilhe-o com o açúcar.

Comentários

Nenhum comentário, seja o primeiro a comentar, preencha os campos ao lado.

Sua mensagem será publicada após aprovação.

A Zilio Alimentos não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.