Você na Cozinha - Receitas

É na hora da refeição que a família reunida compartilha os melhores sabores. São nesses momentos que a Zilio está presente em cada mesa, dando o toque único a seus pratos.

Busque por receitas em todo site:

Todas as receitas:

Bolo de Amendoim com Chocolate

Bolo de Amendoim com Chocolate

Ingredientes

  • 1 e 1/4 de xícara de chá de açúcar

  • 1 xícara de chá de amendoim torrado sem pele sem sal Zilio

  • 1 xícara de chá de farinha de rosca Zilio

  • 1/2 lata de creme de leite

  • 200g de chocolate ao leite

  • 5 ovos inteiros

  • Margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Triture suavemente no liquidificador o amendoim e reserve.

  2. Separe as gemas das claras dos ovos e bata as claras em neve em ponto firme; acrescente as gemas, o açúcar e a farinha de rosca e bata mais um pouco. Junte o amendoim e misture cuidadosamente.

  3. Preaqueça o forno em temperatura média (200ºC). Com a margarina unte uma forma refratária e despeje a massa. Asse por cerca de 25 minutos, ou até que enfiando um palito este saia seco.

  4. Derreta o chocolate em banho maria e ao chocolate deretido acrescente o creme de leite, misturando bem.

  5. Cubra o bolo com esta mistura assim que o bolo esfriar.

Comentários

Nenhum comentário, seja o primeiro a comentar, preencha os campos ao lado.

Sua mensagem será publicada após aprovação.

A Zilio Alimentos não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.