Você na Cozinha - Receitas

É na hora da refeição que a família reunida compartilha os melhores sabores. São nesses momentos que a Zilio está presente em cada mesa, dando o toque único a seus pratos.

Busque por receitas em todo site:

Todas as receitas:

Bolo de Banana com Passas

Bolo de Banana com Passas

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

  • 1 e ½ xícaras de chá de açúcar

  • 1 xícara de chá de óleo

  • 1 xícara de chá de farinha de rosca Zilio

  • 1 xícara de chá de uvas passas pretas Zilio

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo

  • 3 ovos inteiros

  • 5 bananas-nanicas grandes e maduras

  • Açúcar e canela em pó Zilio para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador as bananas, o óleo, os ovos e o açúcar. Em um recipiente coloque a farinha de trigo, a farinha de rosca e o fermento peneirados.

  2. Misture os ingredientes secos e os molhados com uma espátula. Passe as uvas-passas na farinha de trigo e acrescente-as à massa.

  3. Unte uma forma com óleo e polvilhe com farinha de rosca. Asse em forno médio (200ºC) por aproximadamente 45 minutos. Desenforme ainda morno e polvilhe com açúcar e canela.

Comentários

Nenhum comentário, seja o primeiro a comentar, preencha os campos ao lado.

Sua mensagem será publicada após aprovação.

A Zilio Alimentos não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.