Você na Cozinha - Receitas

É na hora da refeição que a família reunida compartilha os melhores sabores. São nesses momentos que a Zilio está presente em cada mesa, dando o toque único a seus pratos.

Busque por receitas em todo site:

Todas as receitas:

Bolo de Chocolate da Dona Yolanda

Bolo de Chocolate da Dona Yolanda

Ingredientes

  • 1 colher de sopa fermento químico em pó

  • 1 copo de leite (250ml)

  • 1 xícara de chá (rasa) de Chocolate em Pó Premium Zilio

  • 1 xícara de chá de margarina

  • 2 xícaras de chá de açúcar

  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo

  • 4 ovos, com a clara em neve

Modo de Preparo

  1. Bata a manteiga, com as gemas dos ovos e o açúcar até a mistura ficar cremosa. Coloque o chocolate em pó, o leite, a farinha e o fermento em pó e bata novamente.

  2. Quando tudo estiver bem misturado, coloque as claras em neve e mexa suavemente. Leve ao forno por cerca de 40 minutos.

  3. Se quiser, faça uma cobertura misturando 3 colheres de sopa de Chocolate em Pó Zilio com 2 colheres de sopa de margarina e uma lata de leite condensado em uma panela, e levando-a ao fogo por 20 minutos ou até ficar no ponto de brigadeiro. Esparrame a cobertura sobre o bolo e espere esfriar.

Comentários

Nenhum comentário, seja o primeiro a comentar, preencha os campos ao lado.

Sua mensagem será publicada após aprovação.

A Zilio Alimentos não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.