É na hora da refeição que a família reunida compartilha os melhores sabores. São nesses momentos que a Zilio está presente em cada mesa, dando o toque único a seus pratos.
¾ de xícara de chá de óleo
1 colher de chá de erva-doce Zilio
1 colher de sopa de fermento químico em pó
1 e ½ xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de fubá mimoso Zilio
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite
3 ovos
Canela em pó Zilio para polvilhar
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o açúcar. Acrescente a erva-doce, a farinha e o fubá, sem parar de bater.
Por último, coloque o fermento, mexa e leve ao forno em forma untada e enfarinhada. Se preferir use forma de furo central.
Quando esfriar desenforme e polvilhe com açúcar e canela em pó.
Nenhum comentário, seja o primeiro a comentar, preencha os campos ao lado.
A Zilio Alimentos não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.