Você na Cozinha - Receitas

É na hora da refeição que a família reunida compartilha os melhores sabores. São nesses momentos que a Zilio está presente em cada mesa, dando o toque único a seus pratos.

Busque por receitas em todo site:

Todas as receitas:

Bolo de Maçã com Especiarias

Bolo de Maçã com Especiarias

Ingredientes

  • ½ xícara de chá de uvas passas pretas Zilio

  • 1 colher de chá de gengibre em pó Zilio

  • 1 colher de chá de noz-moscada moída Zilio

  • 1 colher de sobremesa de canela em pó Zilio

  • 1 e ½ xícara de chá de maçãs descascadas e raladas grossas

  • 1 e ½ xícaras de chá de açúcar

  • 1 xícara de chá de óleo

  • 1 xícara de chá de nozes picadas

  • 2 colheres de chá de fermento químico em pó

  • 2 xícaras de chá de suco de maçã

  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo

  • 6 cravos da Índia Zilio

  • Canela em pó Zilio para polvilhar

  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe no suco as maçãs descascadas, o açúcar, o óleo e as especiarias em fogo médio por cinco minutos. Retire a mistura do fogo, retire os cravos, e deixe esfriar.

  2. Adicione a farinha, o fermento, as nozes e as passas. Misture bem. Coloque a massa em forma untada e enfarinhada.

  3. Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por aproximadamente uma hora e meia. Retire do forno, deixe amornar, desenforme e polvilhe a mistura de açúcar de confeiteiro com canela.

Comentários

Nenhum comentário, seja o primeiro a comentar, preencha os campos ao lado.

Sua mensagem será publicada após aprovação.

A Zilio Alimentos não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.