Você na Cozinha - Receitas

É na hora da refeição que a família reunida compartilha os melhores sabores. São nesses momentos que a Zilio está presente em cada mesa, dando o toque único a seus pratos.

Busque por receitas em todo site:

Todas as receitas:

Bolo Salgado de Fubá

Bolo Salgado de Fubá

Ingredientes

  • ½ xícara de chá de margarina derretida

  • 1 cebola picada

  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio Zilio

  • 1 colher de chá de manjericão Zilio

  • 1 colher de chá de orégano Zilio

  • 1 colher de chá de açúcar

  • 1 colher de chá de fermento químico em pó

  • 1 colher de chá de sal

  • 1 copo de iogurte natural

  • 1 e ½ xícaras de chá de fubá mimoso Zilio

  • 1 lata de atum sem o óleo

  • 1 sachê de Meu Tempero Zilio para massas, batatas e arroz

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 xícara de chá de queijo ralado

  • 2 ovos grandes

  • 2 tomates picados sem peles e sem sementes

  • 2 xícaras de chá de leite

  • azeite, sal e pimenta do reino Zilio a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador os ovos, o açúcar, o sal, o fermento, o bicarbonato, a farinha de trigo e o iogurte e bata bem.

  2. Continue batendo e acrescente aos poucos o fubá, a margarina e o leite, até obter uma massa bem lisa. Reserve.

  3. Misture todos os ingredientes do recheio e reserve. Unte uma assadeira média, despeje a massa e acrescente cuidadosamente o recheio por cima.

  4. Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 40 minutos, até a superfície dourar.

Comentários

Nenhum comentário, seja o primeiro a comentar, preencha os campos ao lado.

Sua mensagem será publicada após aprovação.

A Zilio Alimentos não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.