Você na Cozinha - Receitas

É na hora da refeição que a família reunida compartilha os melhores sabores. São nesses momentos que a Zilio está presente em cada mesa, dando o toque único a seus pratos.

Busque por receitas em todo site:

Todas as receitas:

Caldinho de Feijão

Caldinho de Feijão

Ingredientes

  • 1 cebola picada

  • 1 cenoura cortada em rodelas

  • 1 colher de chá de cominho moído Zilio

  • 1 colher de sopa de Alho Picado Zilio

  • 1 dose de aguardente de cana

  • 1 linguiça calabresa defumada, cortada em pedaços pequenos

  • 1 xícara de chá de feijão carioca

  • 2 batatas descascadas e cortadas em cubos

  • 2 sachês de Meu Tempero Zilio para feijão, ovos e arroz

  • Cheiro verde Zilio a gosto

  • Molho de pimenta Zilio a gosto

  • Algumas folhas de couve

Modo de Preparo

  1. Deixe o feijão de molho por algumas horas e cozinhe-o como de costume; ao temperar adicione os dois sachês de Meu Tempero. Espere o feijão esfriar e reserve.

  2. Em seguida, cozinhe parcialmente as batatas e a cenoura picada e reserve. Junte o feijão, as batatas e as cenouras pré-cozidas, a dose de aguardente, leve ao fogo para apurar e depois bata este caldo no liquidificador.

  3. Em outra panela, doure a linguiça, alho e a cebola e junte ao caldo batido de feijão. Acerte o sal se necessário.

  4. Acrescente o cominho, o cheiro verde e o molho de pimenta. Finalize incorporando as folhas de couve rasgadas sobre o preparo.

Comentários

Nenhum comentário, seja o primeiro a comentar, preencha os campos ao lado.

Sua mensagem será publicada após aprovação.

A Zilio Alimentos não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.