Você na Cozinha - Receitas

É na hora da refeição que a família reunida compartilha os melhores sabores. São nesses momentos que a Zilio está presente em cada mesa, dando o toque único a seus pratos.

Busque por receitas em todo site:

Todas as receitas:

Canjica com Amendoim

Canjica com Amendoim

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado

  • 2 litros de leite

  • 200g de amendoim cru Zilio, torrado, sem pele e triturado

  • 4 canelas em rama Zilio

  • 500g de canjica cristal Zilio

  • 8 cravos da Índia Zilio

  • Açúcar a gosto

Modo de Preparo

  1. Deixa a canjica de molho de um dia para o outro, em bastante água.

  2. Cozinhe a canjica com o dobro do volume de água até ficar macia. Acrescente mais água se necessário.

  3. Quando estiver pronta, retire o excesso de água e junte o leite, o leite condensado, o amendoim triturado, os cravos e as canelas, misture bem e corrija o açúcar. 

  4. Deixe ferver até encorpar.

Comentários

Nenhum comentário, seja o primeiro a comentar, preencha os campos ao lado.

Sua mensagem será publicada após aprovação.

A Zilio Alimentos não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.