Você na Cozinha - Receitas

É na hora da refeição que a família reunida compartilha os melhores sabores. São nesses momentos que a Zilio está presente em cada mesa, dando o toque único a seus pratos.

Busque por receitas em todo site:

Todas as receitas:

Canjica com Mel e Alecrim

Canjica com Mel e Alecrim

Ingredientes

  • ½ xícara de chá de açúcar

  • ¼ xícara de chá de mel

  • 3 xícaras de chá de leite

  • Canela em pó Zilio para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Deixe a canjica de molho em água abundante por 4 horas. Escorra e coloque-a na panela de pressão com a água, junte a canela em rama, uma pitada de sal e tampe a panela.

  2. Cozinhe em fogo alto até dar pressão, abaixe o fogo e cozinhe por 1 hora. Retire a pressão, abra a panela e junte o leite, o açúcar, o mel e o alecrim.

  3. Cozinhe um pouco e após 15 minutos retire o alecrim com a ajuda de uma escumadeira. Continue cozinhando e mexendo de vez em quando até ficar cremoso.

  4. Polvilhe com canela e decore com ramos de alecrim fresco e sirva.

Comentários

Nenhum comentário, seja o primeiro a comentar, preencha os campos ao lado.

Sua mensagem será publicada após aprovação.

A Zilio Alimentos não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.