Você na Cozinha - Receitas

É na hora da refeição que a família reunida compartilha os melhores sabores. São nesses momentos que a Zilio está presente em cada mesa, dando o toque único a seus pratos.

Busque por receitas em todo site:

Todas as receitas:

Canjica Salgada

Canjica Salgada

Ingredientes

  • 1 cebola picada

  • 1 colher de chá de Alho Picado Zilio

  • 1 colher de chá de tempero para aves Zilio

  • 1 colher de sobremesa de cheiro verde Zilio

  • 1 colher de sobremesa de gengibre ralado

  • 1 colher de sopa de aveia em flocos

  • 100g de Amendoim Salgado sem Pele Zilio, triturado

  • 100ml de leite de coco

  • 2 pimentas malagueta Zilio

  • 2 colheres de sopa de manteiga

  • 2 copos de leite

  • 2 cubos de caldo de frango

  • 200g de bacon picadinho e frito

  • 250g de canjica amarela Zilio

  • 300g de peito de frango em cubos

  • Queijo parmesão ralado a gosto

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque a canjica de molho na véspera e deixe na geladeira. No dia seguinte, cozinhe bem e reserve, preservando também um pouco da água do cozimento.

  2. Em uma panela, refogue o alho e a cebola na manteiga, junte o gengibre, o frango, a pimenta e a aveia.

  3. Acrescente o leite, o caldo de frango, o leite de coco, o tempero para frango e o cheiro-verde e deixe cozinhar um pouco mais.

  4. Misture então a canjica já cozida e a água do cozimento. Corrija o sal e deixe ferver até que esteja na consistência desejada.

  5. Desligue o fogo e salpique bacon frito. Sirva com queijo ralado e amendoim triturado.

Comentários

Nenhum comentário, seja o primeiro a comentar, preencha os campos ao lado.

Sua mensagem será publicada após aprovação.

A Zilio Alimentos não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.