Você na Cozinha - Receitas

É na hora da refeição que a família reunida compartilha os melhores sabores. São nesses momentos que a Zilio está presente em cada mesa, dando o toque único a seus pratos.

Busque por receitas em todo site:

Todas as receitas:

Carne de Panela na Cerveja

Carne de Panela na Cerveja

Ingredientes

  • 1 cebola média picada

  • 1 kg de coxão mole cortado em cubos (ou outra carne)

  • 1 lata (350ml) de cerveja escura

  • 12 minicebolas, descascadas

  • 2 cenouras cortadas em tiras

  • 2 colheres de chá de Alho Picado Zilio

  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate

  • 2 sachês de Meu Tempero Zilio para carnes, legumes e arroz

  • Cheiro verde Zilio a gosto

  • Páprica doce Zilio a gosto

  • Azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue a carne em azeite diretamente na panela de pressão, juntando o alho, a cebola picada, e os sachês de Meu Tempero.

  2. Quando a carne estiver corada, adicione a lata de cerveja, o extrato de tomate, a páprica e o cheiro-verde. Se necessário adicione água até cobrir e feche na panela de pressão por 30 minutos ou até a carne ficar bem macia.

  3. Retire a pressão da panela, abra-a com cuidado e acrescente as cenouras, as minibatatas e minicebolas; acerte o sal se necessário e cozinhe por mais 20 minutos ou até apurar. Sirva bem quente.

Comentários

Nenhum comentário, seja o primeiro a comentar, preencha os campos ao lado.

Sua mensagem será publicada após aprovação.

A Zilio Alimentos não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.