Você na Cozinha - Receitas

É na hora da refeição que a família reunida compartilha os melhores sabores. São nesses momentos que a Zilio está presente em cada mesa, dando o toque único a seus pratos.

Busque por receitas em todo site:

Todas as receitas:

Carne-Seca com Farofa

Carne-Seca com Farofa

Ingredientes

  • 1 cebola em lascas

  • 1 colher de chá de Alho Picado Zilio

  • 2 pimentas malagueta Zilio picadas

  • 2 colheres de chá de cheiro verde Zilio

  • 2 colheres de sopa de azeite

  • 300g de Farofa Temperada Sabor Bacon Zilio

  • 500g de carne-seca

Modo de Preparo

  1. Pique a carne-seca na véspera e dessalgue-a, trocando a água diversas vezes. Cozinhe em panela de pressão até que fique bem macia.

  2. Desfie a carne e refogue-a em azeite, adicionando a cebola, o alho e as pimentas bem picadas.

  3. Por fim acrescente o cheiro-verde e a farofa sabor bacon, mexendo rapidamente apenas para que todos os ingredientes aqueçam por igual. Sirva acompanhado de Feijão Preto Zilio e purê de abóbora.

Comentários

Nenhum comentário, seja o primeiro a comentar, preencha os campos ao lado.

Sua mensagem será publicada após aprovação.

A Zilio Alimentos não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.