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É na hora da refeição que a família reunida compartilha os melhores sabores. São nesses momentos que a Zilio está presente em cada mesa, dando o toque único a seus pratos.

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Cassoulet

Cassoulet

Ingredientes

  • 1 cebola grande picada

  • 1 colher de chá de açafrão-da-terra (cúrcuma) Zilio

  • 1 kg de pedaços de frango

  • 2 folhas de louro Zilio

  • 2 colheres de sopa de óleo

  • 3 linguiças calabresas defumadas fatiadas

  • 3 paios fatiados

  • 3 tomates, sem pele e sem sementes, picados

  • 500g de feijão branco Zilio

  • 500g de lombo de porco cortado em cubos

  • Salsa e cebolinha desidratadas Zilio a gosto

  • Sal e pimenta do reino Zilio a gosto

Modo de Preparo

  1. Deixe o feijão de molho desde a véspera. Numa panela de pressão grande, coloque o feijão, as linguiças e o louro. Complete com água até ultrapassar o feijão cerca de quatro dedos e feche a panela.

  2. Assim que começar a ferver, cozinhe por 10 minutos. Enquanto isso aqueça o óleo e doure o frango e o lombo.

  3. Junte os ingredientes restantes, tempere com sal, açafrão, salsa, cebolinha e pimenta-do-reino a gosto e deixe no fogo baixo com a panela tampada, mexendo de vez em quando, até que as carnes estejam bem cozidas.

  4. Acrescente essa mistura ao feijão e mexa bem. Sirva bem quente com arroz branco e escarola refogada.

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A Zilio Alimentos não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.