Você na Cozinha - Receitas

É na hora da refeição que a família reunida compartilha os melhores sabores. São nesses momentos que a Zilio está presente em cada mesa, dando o toque único a seus pratos.

Busque por receitas em todo site:

Todas as receitas:

Chocolate Quente Especial

Chocolate Quente Especial

Ingredientes

  • 1 caixinha de leite condensado

  • 1 colher de sopa de amido de milho

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 litro de leite

  • 1 pitada de noz-moscada moída Zilio

  • 3 canelas em rama Zilio

  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó Zilio

  • 5 cravos da Índia Zilio

Modo de Preparo

  1. Misture o leite, o leite condensado, o chocolate, o amido de milho, a noz-moscada, o cravo e a canela. Coloque no fogo e espere ferver.

  2. Retire do fogo e misture o creme de leite. Coe para retirar os pedaços de canela e cravo.

  3. Dica: ponha uma dose de rum ao final do preparo, ou coloque chantilly e Chocolate Granulado Zilio no momento de servir.

Comentários

Nenhum comentário, seja o primeiro a comentar, preencha os campos ao lado.

Sua mensagem será publicada após aprovação.

A Zilio Alimentos não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.