Você na Cozinha - Receitas

É na hora da refeição que a família reunida compartilha os melhores sabores. São nesses momentos que a Zilio está presente em cada mesa, dando o toque único a seus pratos.

Busque por receitas em todo site:

Todas as receitas:

Coxas de Frango à Milanesa

Coxas de Frango à Milanesa

Ingredientes

  • Óleo para fritar

  • 1 colher de chá de cheiro verde Zilio

  • 1 colher de sopa de tempero para aves Zilio

  • 1 ovo

  • 10 coxas de frango sem pele

  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva

  • 2 colheres de sopa de molho shoyu

  • 8 colheres de sobremesa de mostarda

  • Farinha de rosca Zilio para empanar

  • Sal e pimenta do reino Zilio a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere as coxas com o tempero para frango, o sal, a pimenta-do-reino, o molho shoyu, o alho, o cheiro-verde.

  2. Refogue as coxas até cozinha-las, mas não deixe que a carne desprenda do osso. Retire-as da panela, deixando-as secar.

  3. Em uma vasilha, faça um creme com a mostarda, o azeite e o ovo. Passe as coxas nesse creme e, logo em seguida, na farinha de rosca, fazendo com que fiquem bem empanadas.

  4. Aqueça o óleo em uma panela e frite-as até ficarem bem douradas. Sirva como aperitivo ou acompanhadas de arroz branco e uma salada de folhas ou macarronada.

Comentários

Nenhum comentário, seja o primeiro a comentar, preencha os campos ao lado.

Sua mensagem será publicada após aprovação.

A Zilio Alimentos não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.