Você na Cozinha - Receitas

É na hora da refeição que a família reunida compartilha os melhores sabores. São nesses momentos que a Zilio está presente em cada mesa, dando o toque único a seus pratos.

Busque por receitas em todo site:

Todas as receitas:

Creme de Canjiquinha

Creme de Canjiquinha

Ingredientes

  • ½ litro de leite

  • 1 colher de café rasa de erva-doce importada Zilio

  • 1 pitada de sal

  • 2 xícaras de chá de canjiquinha

  • açúcar a gosto ou adoçante

  • fatias de coco a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave a canjiquinha e deixe de molho por 1 hora. Leve ao fogo com 2 copos de água, cozinhando sem deixar desmanchar.

  2. Se houver necessidade acrescente mais água, mexendo sempre. Deixe esfriar bem ou gelar. No copo do liquidificador acrescente (para 2 porções) 2 a 3 colheres (sopa) da canjiquinha já fria.

  3. Cubra com o leite, a erva-doce, sal, açúcar e as fatias de coco. Bata até virar um creme homogêneo. Se houver necessidade acrescente mais leite. Coloque em taças e sirva.

Comentários

Nenhum comentário, seja o primeiro a comentar, preencha os campos ao lado.

Sua mensagem será publicada após aprovação.

A Zilio Alimentos não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.