Você na Cozinha - Receitas

É na hora da refeição que a família reunida compartilha os melhores sabores. São nesses momentos que a Zilio está presente em cada mesa, dando o toque único a seus pratos.

Busque por receitas em todo site:

Todas as receitas:

Creme de Mandioca com Costela

Creme de Mandioca com Costela

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de Alho Picado Zilio

  • 1 colher (sopa) de cheiro verde Zilio

  • 1 colher (sopa) de Tempero para Carnes Zilio

  • 1 sachê de Meu Tempero Legumes Zilio

  • 1colher (sobremesa) de açafrão da terra (cúrcuma) Zilio

  • 1kg de costela de boi em pedaços

  • 1kg de mandioca descascada em pedaços

  • 2 pimentas malagueta vermelhas Zilio picadas

  • 2 cebolas picadinhas

  • 3 litros de água

  • 4 colheres (sopa) de azeite

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere a costela com o azeite, Alho Picado Zilio, sal, pimenta picada e o Tempero para Carnes Zilio e deixe tomar gosto por 30 minutos. 

  2. Em uma panela, refogue a carne com os temperos mais a cebola picada até dourar bem; acrescente a água e cozinhe em panela de pressão, até a carne soltar dos ossos.

  3. Escorra o caldo em que cozinhou a carne e reserve. Desfie a carne e reserve. 

  4. Cozinhe a mandioca no caldo reservado acrescentando o Meu Tempero Legumes Zilio. Espere esfriar e bata no liquidificador.  

  5. Em uma panela junte o creme de mandioca batido, a carne desfiada, o açafrão e o cheiro verde e cozinhe por 5 minutos para incorporar. Acerte o sal e acrescente um pouco de água se necessário. Sirva quente.

Comentários

Nenhum comentário, seja o primeiro a comentar, preencha os campos ao lado.

Sua mensagem será publicada após aprovação.

A Zilio Alimentos não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.