É na hora da refeição que a família reunida compartilha os melhores sabores. São nesses momentos que a Zilio está presente em cada mesa, dando o toque único a seus pratos.
1 colher (sopa) de Alho Picado Zilio
1 colher (sopa) de cheiro verde Zilio
1 colher (sopa) de Tempero para Carnes Zilio
1 sachê de Meu Tempero Legumes Zilio
1colher (sobremesa) de açafrão da terra (cúrcuma) Zilio
1kg de costela de boi em pedaços
1kg de mandioca descascada em pedaços
2 pimentas malagueta vermelhas Zilio picadas
2 cebolas picadinhas
3 litros de água
4 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
Tempere a costela com o azeite, Alho Picado Zilio, sal, pimenta picada e o Tempero para Carnes Zilio e deixe tomar gosto por 30 minutos.
Em uma panela, refogue a carne com os temperos mais a cebola picada até dourar bem; acrescente a água e cozinhe em panela de pressão, até a carne soltar dos ossos.
Escorra o caldo em que cozinhou a carne e reserve. Desfie a carne e reserve.
Cozinhe a mandioca no caldo reservado acrescentando o Meu Tempero Legumes Zilio. Espere esfriar e bata no liquidificador.
Em uma panela junte o creme de mandioca batido, a carne desfiada, o açafrão e o cheiro verde e cozinhe por 5 minutos para incorporar. Acerte o sal e acrescente um pouco de água se necessário. Sirva quente.
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A Zilio Alimentos não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.