É na hora da refeição que a família reunida compartilha os melhores sabores. São nesses momentos que a Zilio está presente em cada mesa, dando o toque único a seus pratos.
½ litro de leite
½ litro do caldo do cozimento do frango
1 cebola picadinha
1 colher de chá de tempero para aves Zilio
1 lata de milho-verde
1 tablete de caldo de galinha
1 xícara de chá de farinha de milho Zilio
100g de margarina
2 colheres de chá de Alho Picado Zilio
3 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo
500g de peito de frango cozido e desfiado
Farinha de rosca Zilio para empanar
Derreta a margarina, refogue a cebola e o alho e junte o tablete de caldo de frango diluído em um pouco de água e o tempero para frango.
Junte o peito de frango já cozido e moído. Acrescente então a lata de milho batida no liquidificador (inclusive a água da conserva) e o leite.
Após, acrescente as farinhas e o caldo de frango mexendo sempre. Quando soltar do fundo da panela estará pronto.
Deixe esfriar um pouco sobre a pia e amasse um pouco para garantir o ponto. Faça as bolinhas e se quiser recheie com azeitonas, milho cozido ou frango desfiado.
Passe um pouco de clara de ovo na mão e passe pelos croquetes, um a um, passando depois na farinha de rosca. Frite em óleo quente.
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A Zilio Alimentos não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.