Você na Cozinha - Receitas

É na hora da refeição que a família reunida compartilha os melhores sabores. São nesses momentos que a Zilio está presente em cada mesa, dando o toque único a seus pratos.

Busque por receitas em todo site:

Todas as receitas:

Croquetes de Frango e Milho

Croquetes de Frango e Milho

Ingredientes

  • ½ litro de leite

  • ½ litro do caldo do cozimento do frango

  • 1 cebola picadinha

  • 1 colher de chá de tempero para aves Zilio

  • 1 lata de milho-verde

  • 1 tablete de caldo de galinha

  • 1 xícara de chá de farinha de milho Zilio

  • 100g de margarina

  • 2 colheres de chá de Alho Picado Zilio

  • 3 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo

  • 500g de peito de frango cozido e desfiado

  • Farinha de rosca Zilio para empanar

Modo de Preparo

  1. Derreta a margarina, refogue a cebola e o alho e junte o tablete de caldo de frango diluído em um pouco de água e o tempero para frango.

  2. Junte o peito de frango já cozido e moído. Acrescente então a lata de milho batida no liquidificador (inclusive a água da conserva) e o leite.

  3. Após, acrescente as farinhas e o caldo de frango mexendo sempre. Quando soltar do fundo da panela estará pronto.

  4. Deixe esfriar um pouco sobre a pia e amasse um pouco para garantir o ponto. Faça as bolinhas e se quiser recheie com azeitonas, milho cozido ou frango desfiado.

  5. Passe um pouco de clara de ovo na mão e passe pelos croquetes, um a um, passando depois na farinha de rosca. Frite em óleo quente.

Comentários

Nenhum comentário, seja o primeiro a comentar, preencha os campos ao lado.

Sua mensagem será publicada após aprovação.

A Zilio Alimentos não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.