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Cuca de Amendoim com Doce de Leite

Cuca de Amendoim com Doce de Leite

Ingredientes

  • 1 caixinha (200g) de creme de leite 

  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

  • 1 xícara de chá de leite

  • 2 colheres de sopa de margarina para a massa mais 2 colheres de sopa (rasas) de margarina para a cobertura

  • 2 e 1/2 xícaras de chá de açúcar para a massa mais 1 xícara de chá de açúcar para a cobertura

  • 2 xícaras de chá de amendoim torrado sem pele sem sal Zilio, triturados, para a massa

  • 3 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo para a massa mais 1/2 xícara de chá de farinha de trigo para a cobertura

  • 4 ovos inteiros

  • 6 colheres de sopa de doce de leite cremoso

  • 1/2 xícara de chá de amendoim torrado sem pele sem sal Zilio, (inteiros) e 1/2 xícara de chá de amendoim torrado sem pele sem sal Zilio, (triturados), para a cobertura

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos com 2 e meia xícaras de chá de açúcar da massa e 2 colheres de sopa de margarina e em seguida junte três e meia xícaras de farinha da massa, intercalando com o leite e o creme de leite.

  2. Adicione o fermento e, fora da batedeira, misture as 2 xícaras de chá de amendoim triturado separadas para a massa.

  3. Despeje em assadeira untada e enfarinhada e, com a ajuda de duas colheres distribua sobre a massa pequenas porções de doce de leite.

  4. Prepare uma farofa misturando grosseiramente os ingredientes da cobertura (meia xícara de amendoim inteiro, meia xícara de amendoim triturado, 1 xícara de açúcar, 1/2 xícara de farinha de trigo e as 2 colheres de sopa de margarina restantes) e espalhe essa mistura sobre o bolo.

  5. Assem em forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 40 minutos ou até que enfiando um palito este saia seco. Espere esfriar e corte em cubos para servir.

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A Zilio Alimentos não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.