Você na Cozinha - Receitas

É na hora da refeição que a família reunida compartilha os melhores sabores. São nesses momentos que a Zilio está presente em cada mesa, dando o toque único a seus pratos.

Busque por receitas em todo site:

Todas as receitas:

Cuscuz de Abóbora

Cuscuz de Abóbora

Ingredientes

  • 1 cebola grande picada

  • 1 colher de sobremesa de Alho Picado Zilio

  • 1 colher de sopa de margarina

  • 1 cubo de caldo de galinha

  • 1 lata de ervilha

  • 1 lata de sardinha

  • 1 tomate e 1 ovo cozido, em rodelas, para decorar

  • 1 vidro de palmito cortado em rodelas

  • 2 pimentas cumari do Pará Zilio picadas

  • 2 colheres de chá de alho, cebola e salsa Zilio

  • 2 colheres de sopa de óleo

  • 3 ovos cozidos picados

  • 4 tomates maduros picados, sem peles e sem sementes

  • Cebolinha desidratada Zilio a gosto

  • Farinha de milho Zilio até dar o ponto

  • Azeitonas verdes e pretas picadas

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, refogue o alho e a cebola em óleo. Acrescente a abóbora e a água quente, deixe cozinhar com o restante dos temperos (sal, pimenta, alho, cebola, salsa, cebolinha e caldo de galinha).

  2. Quando a abóbora estiver bem cozida, amasse com um garfo e acrescente os outros ingredientes, menos a farinha de milho. Se necessário, acrescente mais água para ficar com um pouco de caldo.

  3. Coloque aos poucos a farinha de milho até que fique com uma consistência de pirão bem úmido.

  4. Despeje em forma de furo central untada com óleo, decorada no fundo com rodelas de tomate e de ovo. Deixe esfriar um pouco, passe a faca nas bordas para soltar e vire em um prato.

Comentários

Nenhum comentário, seja o primeiro a comentar, preencha os campos ao lado.

Sua mensagem será publicada após aprovação.

A Zilio Alimentos não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.