Você na Cozinha - Receitas

É na hora da refeição que a família reunida compartilha os melhores sabores. São nesses momentos que a Zilio está presente em cada mesa, dando o toque único a seus pratos.

Busque por receitas em todo site:

Todas as receitas:

Farofa Agridoce de Natal

Farofa Agridoce de Natal

Ingredientes

  • 1 colher de chá de Alho Picado Zilio

  • 1 xícara de chá de ameixas pretas, sem caroço e picadas

  • 1 xícara de chá de manteiga

  • 100g de uvas passas brancas Zilio

  • 100g de uvas passas pretas Zilio

  • 2 cebolas raladas ou picadas

  • 400g de Farofa Temperada Tradicional Zilio

Modo de Preparo

  1. Doure o alho e a cebola na manteiga. Junte as uvas-passas e as ameixas picadas e vá colocando aos poucos a farofa temperada.

  2. Mantenha em fogo baixo, mexendo bem até incorporar totalmente todos os ingredientes.

Comentários

Nenhum comentário, seja o primeiro a comentar, preencha os campos ao lado.

Sua mensagem será publicada após aprovação.

A Zilio Alimentos não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.