Você na Cozinha - Receitas

É na hora da refeição que a família reunida compartilha os melhores sabores. São nesses momentos que a Zilio está presente em cada mesa, dando o toque único a seus pratos.

Busque por receitas em todo site:

Todas as receitas:

Farofa Agridoce

Farofa Agridoce

Ingredientes

  • ½ cebola picada

  • 1 banana

  • 1 colher de chá de Alho Picado Zilio

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • 1 linguiça defumada picada (pode-se substituir por sobras de carne assada, bem picadas)

  • 200g de frango cozido e desfiado

  • 3 xícaras de chá de Farofa Temperada Tradicional Zilio

  • Abacaxi bem picado, a gosto

  • Figos em calda, picados, a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola, o alho, o frango e a linguiça (ou a carne de sua preferência) na manteiga.

  2. Em seguida adicione a farofa tradicional, a banana cortada em rodelas os figos picados e pedaços de abacaxi e misture bem para tudo aquecer por igual.

  3. Sirva para acompanhar assados como lombo de porco ou carneiro.

Comentários

Nenhum comentário, seja o primeiro a comentar, preencha os campos ao lado.

Sua mensagem será publicada após aprovação.

A Zilio Alimentos não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.