Você na Cozinha - Receitas

É na hora da refeição que a família reunida compartilha os melhores sabores. São nesses momentos que a Zilio está presente em cada mesa, dando o toque único a seus pratos.

Busque por receitas em todo site:

Todas as receitas:

Farofa da Bahia

Farofa da Bahia

Ingredientes

  • ½ xícara de chá de coentro fresco picado

  • ½ xícara de chá de pimentão vermelho em tirinhas

  • 1 colher de café de cominho moído Zilio

  • 2 ovos cozidos picados

  • 2 tomates sem sementes e em cubos

  • 3 xícaras de chá de Farofa Temperada Picante Zilio

Modo de Preparo

  1. Refogue rapidamente os tomates em cubos, o pimentão vermelho, as folhas de coentro e o cominho.

  2. Em seguida adicione a farofa e também os ovos cozidos picados. Sirva como acompanhamento de escondidinho de carne-seca e salada de folhas verdes.

Comentários

Nenhum comentário, seja o primeiro a comentar, preencha os campos ao lado.

Sua mensagem será publicada após aprovação.

A Zilio Alimentos não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.