Você na Cozinha - Receitas

É na hora da refeição que a família reunida compartilha os melhores sabores. São nesses momentos que a Zilio está presente em cada mesa, dando o toque único a seus pratos.

Busque por receitas em todo site:

Todas as receitas:

Farofa Light de Legumes

Farofa Light de Legumes

Ingredientes

  • ½ abobrinha ralada no ralo grosso

  • ½ cebola picada

  • ½ xícara de chá de água quente

  • 1 cenoura ralada no ralo grosso

  • 1 colher de chá de Alho Picado Zilio

  • 1 colher de sopa de alcaparras

  • 1 colher de sopa de margarina light

  • 100g de cogumelos fatiados

  • 300g de Farofa Temperada Suave Zilio

  • Cheiro verde Zilio a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola e o alho com a margarina; em seguida adicione os cogumelos, a cenoura e a abobrinha, incorpore a água quente e deixe cozinhar até que toda a água evapore.

  2. Em seguida acrescente a farofa, o cheiro-verde, as alcaparras e acerte o sal se necessário. Sirva como acompanhamento de peixe assado com limão, azeite e Ervas Finas Zilio.

Comentários

Nenhum comentário, seja o primeiro a comentar, preencha os campos ao lado.

Sua mensagem será publicada após aprovação.

A Zilio Alimentos não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.