Você na Cozinha - Receitas

É na hora da refeição que a família reunida compartilha os melhores sabores. São nesses momentos que a Zilio está presente em cada mesa, dando o toque único a seus pratos.

Busque por receitas em todo site:

Todas as receitas:

Farofa Tradicional à Brasileira

Farofa Tradicional à Brasileira

Ingredientes

  • 1 cebola grande picada

  • 100g de bacon picado miúdo

  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina

  • 2 ovos cozidos

  • 3 xícaras de chá de farinha de mandioca grossa Zilio

  • Alho Picado Zilio a gosto

  • Pimenta malagueta Zilio a gosto

  • Salsa e cebolinha Desidratadas Zilio a gosto

  • Azeitonas a gosto

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Numa panela, sem óleo, coloque o bacon picado para fritar.

  2. Quando estiver dourado, junte a manteiga, a cebola, o alho e refogue por alguns minutos. Tempere com sal e pimenta picadinha a gosto.

  3. Junte a farinha de mandioca e mantenha no fogo baixo, mexendo bem até que a farinha ganhe uma coloração dourada.

  4. Antes de tirar do fogo, junte a salsa e a cebolinha e mexa por mais um minuto, com cuidado para não queimar.

  5. Retire do fogo e junte os ovos cozidos e as azeitonas picadas.

Comentários

Nenhum comentário, seja o primeiro a comentar, preencha os campos ao lado.

Sua mensagem será publicada após aprovação.

A Zilio Alimentos não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.