Você na Cozinha - Receitas

É na hora da refeição que a família reunida compartilha os melhores sabores. São nesses momentos que a Zilio está presente em cada mesa, dando o toque único a seus pratos.

Busque por receitas em todo site:

Todas as receitas:

Feijoada Light

Feijoada Light

Ingredientes

  • 1 cebola picada

  • 1 colher de sopa de Alho Picado Zilio

  • 1 colher de sopa de margarina light, sem sal

  • 1 maço de couve

  • 2 folhas de louro Zilio

  • 200g de feijão preto Zilio

  • 250g de carne magra (patinho ou outra de sua preferência)

  • 250g de carne-seca

  • 300g de lombo

  • Cheiro verde Zilio a gosto

  • Laranjas cortadas em cubos, sem as peles brancas

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Deixe o feijão de molho em água, na véspera. Em separado, deixe também de molho a carne-seca, trocando a água várias vezes durante este período.

  2. No dia, afervente a carne-seca e despreze a água. Cozinhe a carne-seca em panela de pressão e aproveite a água para o cozimento do feijão.

  3. Cozinhe o feijão com as duas folhas de louro e tempere-o com um refogado preparado com a margarina light, a cebola, o alho, o cheiro-verde e as carnes em pedaços. Acerte o sal e sirva em seguida, acompanhado de couve refogada, arroz branco e laranjas.

Comentários

Nenhum comentário, seja o primeiro a comentar, preencha os campos ao lado.

Sua mensagem será publicada após aprovação.

A Zilio Alimentos não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.