Você na Cozinha - Receitas

É na hora da refeição que a família reunida compartilha os melhores sabores. São nesses momentos que a Zilio está presente em cada mesa, dando o toque único a seus pratos.

Busque por receitas em todo site:

Todas as receitas:

Filé ao Molho de Ervas

Filé ao Molho de Ervas

Ingredientes

  • ½ cebola ralada

  • ½ de xícara de chá de parmesão ralado

  • ¼ de xícara de chá de alecrim Zilio

  • ¼ de xícara de chá de cheiro verde Zilio

  • ¼ de xícara de chá de manjericão Zilio

  • ¼ de xícara de chá de orégano Zilio

  • 1 colher de chá de ervas finas Zilio

  • 1 filé mignon de 500g

  • 2 colheres de sopa de manteiga

  • 2 xícaras de chá de molho branco

  • sal e pimenta do reino Zilio a gosto

Modo de Preparo

  1. Grelhe o filé em uma chapa, deixando-o ao ponto e colocando sal e pimenta-do-reino a gosto. Em uma frigideira coloque a manteiga, o alecrim, o manjericão, o orégano, as ervas finas e a cebola.

  2. Deixe refogar rapidamente. Adicione o molho branco e, depois que este estiver bem aquecido, coloque o cheiro-verde e o parmesão.

  3. Cubra o filé com o molho e sirva com arroz branco.

Comentários

Nenhum comentário, seja o primeiro a comentar, preencha os campos ao lado.

Sua mensagem será publicada após aprovação.

A Zilio Alimentos não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.