É na hora da refeição que a família reunida compartilha os melhores sabores. São nesses momentos que a Zilio está presente em cada mesa, dando o toque único a seus pratos.
½ colher de café de açafrão-da-terra (cúrcuma) Zilio
½ colher de café de curry Zilio
½ colher de café de páprica doce Zilio
½ colher de café de pimenta do reino com cominho Zilio
1 abacaxi em cubos
1 colher de café de canela em pó Zilio
1 kg de filés de badejo
1 pitada de noz-moscada moída Zilio
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de manteiga
sal a gosto
Em uma frigideira derreta a manteiga e frite o abacaxi, com uma pitada de sal, até corar. Reserve. Misture o azeite com as especiarias e o sal.
Passe nos filés essa mistura e asse-os em forno médio, até que estejam ao ponto. Monte em um refratário, colocando os filés assados e o abacaxi sobre os filés.
Nenhum comentário, seja o primeiro a comentar, preencha os campos ao lado.
A Zilio Alimentos não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.