Você na Cozinha - Receitas

É na hora da refeição que a família reunida compartilha os melhores sabores. São nesses momentos que a Zilio está presente em cada mesa, dando o toque único a seus pratos.

Busque por receitas em todo site:

Todas as receitas:

Frango à Moda Indiana

Frango à Moda Indiana

Ingredientes

  • ½ colher de sobremesa de Alho Picado Zilio

  • 1 rama de canela Zilio

  • 1 cebola grande picada

  • 1 copo de iogurte natural

  • 1 garrafa pequena de leite de coco

  • 1 kg de peito de frango sem pele, desossado e cortado

  • 2 colheres de chá rasas de curry Zilio

  • 2 colheres de chá rasas de gengibre ralado

  • 2 tomates, picados e sem sementes

  • 6 cravos da Índia Zilio

  • Salsa e cebolinha Desidratadas Zilio para salpicar

  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com sal, alho e gengibre, deixando tomar gosto. Refogue a cebola e os tomates com 3 colheres de sopa de óleo, adicionando o cravo e a canela.

  2. Mexa bastante, acrescentando os pedaços de frango e deixe cozinhar sem colocar água até que fique sequinho.

  3. Bata no liquidificador ligeiramente o leite de coco com o iogurte. Acrescente o curry, junte ao frango e deixe ferver.

  4. Salpique a salsa e a cebolinha ao final. Sirva bem quente com arroz branco e uma salada de folhas.

Comentários

Cleo disse:

Amei a receita, queria saber se o alho desidratado tem o mesmo valor nutritivo do in natura.

Zilio Alimentos disse:

Olá Cleo, obrigado pelo seu comentário! Existem estudos que sugerem que algumas propriedades do alho, como sua atividade antioxidante, se mantém e até aumentam quando este é desidratado ou frito. Continue visitando o site para acompanhar as novidades.

Sua mensagem será publicada após aprovação.

A Zilio Alimentos não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.