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É na hora da refeição que a família reunida compartilha os melhores sabores. São nesses momentos que a Zilio está presente em cada mesa, dando o toque único a seus pratos.

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Frango Gratinado Especial

Frango Gratinado Especial

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de Alho Picado Zilio

  • 1 colher de sopa de amido de milho

  • 1 copo de leite

  • 1 copo de requeijão cremoso

  • 1 lata de milho-verde escorrido (reserve um pouco da água)

  • 2 cebolas bem picadas

  • 2 colheres de sopa de manteiga

  • 2 sachês de Meu Tempero Zilio para aves, peixes e arroz

  • 2 tomates sem peles e picados

  • Farinha de rosca Zilio para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Refogue uma cebola e o alho na manteiga, adicione o milho-verde e refogue mais um pouco. Dilua o amido de milho no copo de leite e adicione ao refogado, junto com a água do milho armazenada.

  2. Cozinhe até o ponto de um creme consistente. Acerte o sal e reserve. Em uma frigideira, refogue o peito de frango cozido e desfiado, a outra cebola picada e os tomates com os sachês de Meu Tempero.

  3. Adicione meio copo de requeijão e acerte o sal. Em seguida, forre um refratário com o creme de milho reservado, cubra com o frango e espalhe por cima o restante do requeijão. Polvilhe farinha de rosca e leve ao forno por 15 minutos para gratinar.

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A Zilio Alimentos não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.