Você na Cozinha - Receitas

É na hora da refeição que a família reunida compartilha os melhores sabores. São nesses momentos que a Zilio está presente em cada mesa, dando o toque único a seus pratos.

Busque por receitas em todo site:

Todas as receitas:

Kibe de Abóbora-Moranga

Kibe de Abóbora-Moranga

Ingredientes

  • ½ abóbora-moranga média, picada em pedaços médios

  • ½ xícara de chá de hortelã picada

  • 1 colher de chá de Alho Picado Zilio

  • 1 colher de sobremesa de cebolinha desidratada Zilio

  • 1 colher de sobremesa de salsa desidratada Zilio

  • 1 sachê de Meu Tempero Zilio para legumes, verduras e arroz

  • 1 xícara de chá de trigo para kibe Zilio

  • 6 colheres de sopa de azeite de oliva

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a abóbora, escorra e amasse bem. Reserve. Lave o trigo e deixe-o de molho em água morna por cerca de 2 horas. Depois, escorra e esprema bem, para eliminar o excesso de água.

  2. Numa tigela, misture o trigo com cinco colheres de azeite. Junte a abóbora e misture. Acrescente a salsa, a cebolinha, a hortelã, o alho e o sachê de Meu Tempero.

  3. Acerte o sal e misture bem até a massa ficar homogênea. Coloque a massa em uma forma refratária untada com o azeite restante.

  4. Leve ao forno médio (pré-aquecido) por 30 minutos ou até ficar firme e dourar. Sirva em seguida.

Comentários

Nenhum comentário, seja o primeiro a comentar, preencha os campos ao lado.

Sua mensagem será publicada após aprovação.

A Zilio Alimentos não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.