Você na Cozinha - Receitas

É na hora da refeição que a família reunida compartilha os melhores sabores. São nesses momentos que a Zilio está presente em cada mesa, dando o toque único a seus pratos.

Busque por receitas em todo site:

Todas as receitas:

Kibe de Assadeira

Kibe de Assadeira

Ingredientes

  • ½ copo de água (despejar sobre o kibe cru)

  • ½ kg de carne moída 2 vezes

  • 1 cebola picadinha

  • 1 colher de chá de Alho Picado Zilio

  • 1 colher de chá de condimento sírio Zilio

  • 1 colher de chá de zaatar (opcional)

  • 1 colher de sopa de margarina

  • 2 pimentas cumari do Pará Zilio picadinhas

  • 2 xícaras de chá de trigo para kibe Zilio

  • 8 folhas de hortelã picadinhas

  • Sal a gosto e azeite para regar

Modo de Preparo

  1. Lave o trigo e deixe-o de molho por 30 minutos em água quente. Esprema com as mãos e coloque em uma tigela com a carne moída e os demais ingredientes, menos a água e o azeite, misturando e amassando bem.

  2. Unte uma assadeira ou refratário e coloque a massa de kibe, alisando bem. Quadricule com uma faca, regue com o azeite e despeje o meio copo de água. Leve ao forno médio pré-aquecido e asse até ficar dourado, cuidando para que não resseque.

  3. Sugestões de recheio: cebolas fritas em meias rodelas, coalhada seca ou requeijão cremoso, castanhas e Uvas Passas Zilio.

Comentários

Nenhum comentário, seja o primeiro a comentar, preencha os campos ao lado.

Sua mensagem será publicada após aprovação.

A Zilio Alimentos não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.