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Lelê

Lelê

Ingredientes

  • 1 e ½ xícaras de chá de açúcar

  • 1 e ½ xícaras de chá de canjiquinha

  • 1 litro de água fervente

  • 100g de coco ralado grosso

  • 2 canelas em rama Zilio

  • 2 xícaras de chá de leite

  • 200ml de leite de coco

  • Canela em pó Zilio para polvilhar

  • Coco ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Numa tigela coloque a canjiquinha, dando-lhe um jato de água direto da torneira (para fazer flutuar os resíduos de palha e sabugo) e escorrendo em seguida.

  2. Deite a água fervente sobre a canjiquinha e deixe hidratar por 4 horas. Em seguida, coloque a canjiquinha com a água numa panela grande, acrescente a canela em rama e cozinhe em fogo baixo e mexendo sempre, até ficar macia e quase secar a água quase.

  3. Sempre mexendo, acrescente lentamente o leite, o leite de coco, o coco, o açúcar e cozinhe em fogo baixo.

  4. Durante o cozimento o doce deve ser mexido para ficar cremoso e não grudar na panela. Quando o doce estiver bem cremoso coloque em um refratário ou em taças individuais.

  5. Polvilhe com a canela e o coco ralado.

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A Zilio Alimentos não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.