Você na Cozinha - Receitas

É na hora da refeição que a família reunida compartilha os melhores sabores. São nesses momentos que a Zilio está presente em cada mesa, dando o toque único a seus pratos.

Busque por receitas em todo site:

Todas as receitas:

Palha Italiana

Palha Italiana

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 pacote de biscoito tipo maisena

  • 2 colheres de sopa bem cheias de manteiga sem sal

  • 3 colheres de sopa cheias de Chocolate em Pó Premium Zilio

  • Açúcar refinado para polvilhar

  • Manteiga para untar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó, mexendo sempre e em fogo baixo, para não grudar no fundo da panela.

  2. Quando ferver e ainda estiver bem mole, desligue o fogo e coloque as bolachas quebradinhas, mexendo bem.

  3. Despeje em um refratário, untado com manteiga e polvilhado com açúcar refinado. Alise a superfície do doce com uma colher ou com as mãos untadas de manteiga.

  4. Polvilhe açúcar por cima e deixe esfriar para cortar em quadradinhos. Se preferir, conserve em geladeira.

Comentários

Nenhum comentário, seja o primeiro a comentar, preencha os campos ao lado.

Sua mensagem será publicada após aprovação.

A Zilio Alimentos não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.