Você na Cozinha - Receitas

É na hora da refeição que a família reunida compartilha os melhores sabores. São nesses momentos que a Zilio está presente em cada mesa, dando o toque único a seus pratos.

Busque por receitas em todo site:

Todas as receitas:

Pão de Batata Recheado

Pão de Batata Recheado

Ingredientes

  • ½ xícara de chá de água

  • 1 ovo

  • 2 colheres de sopa rasas de açúcar

  • 2 sachês de Meu Tempero Zilio para massas, batatas e arroz

  • 3 batatas médias, cozidas e amassadas

  • 3 colheres de sopa de manteiga

  • 40g de fermento biológico fresco

  • 450g mais ½ xícara de chá de farinha de trigo

  • Leite o suficiente para dar ponto

  • Linguiça calabresa defumada picada, o suficiente para rechea

  • Requeijão, o suficiente para rechear

Modo de Preparo

  1. Numa bacia faça uma pré-massa com a meia xícara de chá de farinha de trigo, o fermento e a meia xícara de chá de água. Deixe descansar durante 15 minutos.

  2. Em seguida, adicione as batatas amassadas, o restante da farinha de trigo, os sachês de Meu Tempero, o açúcar, a manteiga e o ovo e vá colocando o leite até dar o ponto de uma massa bem macia. Deixe-a crescer por 30 minutos.

  3. Modele-a em bolinhas, recheie com requeijão e a linguiça previamente picada e coloque em assadeira untada; espere novamente o crescimento por mais 20 minutos e leve para assar em forno médio (200ºC). Asse até que fiquem corados.

Comentários

Nenhum comentário, seja o primeiro a comentar, preencha os campos ao lado.

Sua mensagem será publicada após aprovação.

A Zilio Alimentos não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.