Você na Cozinha - Receitas

É na hora da refeição que a família reunida compartilha os melhores sabores. São nesses momentos que a Zilio está presente em cada mesa, dando o toque único a seus pratos.

Busque por receitas em todo site:

Todas as receitas:

Pão de Mel

Pão de Mel

Ingredientes

  • 1 colher de chá de margarina

  • 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio Zilio

  • 1 colher de sopa de chocolate em pó Zilio

  • 1 colher de sopa de açúcar

  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

  • 1 copo (tipo requeijão) de mel

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 pitada de cravo moído

  • 2 colheres de café de canela em pó Zilio

  • 200g de chocolate para cobertura

  • 3 copos (tipo requeijão) de farinha de trigo

  • a mesma medida de leite mais 4 colheres de sopa para a calda

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o mel, o cravo e a canela. Misture esse líquido ao bicarbonato, ao fermento e à farinha de trigo, até que a massa fique homogênea.

  2. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 30 minutos.

  3. Dissolva o chocolate para cobertura, as quatro colheres de sopa de leite, a margarina e a colher de açúcar em banho-maria e despeje sobre o pão de mel ainda quente.

Comentários

Nenhum comentário, seja o primeiro a comentar, preencha os campos ao lado.

Sua mensagem será publicada após aprovação.

A Zilio Alimentos não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.