Você na Cozinha - Receitas

É na hora da refeição que a família reunida compartilha os melhores sabores. São nesses momentos que a Zilio está presente em cada mesa, dando o toque único a seus pratos.

Busque por receitas em todo site:

Todas as receitas:

Pavê de Amendoim

Pavê de Amendoim

Ingredientes

  • 2 latas de creme de leite sem soro

  • 2 pacotes de biscoito tipo maisena

  • 200g de amendoim branco (runner) Zilio, torrado e moído (sem pele)

  • 200g de açúcar

  • 200g de manteiga ou margarina sem sal

  • 3 xícaras de café amargo

  • 4 gemas de ovos

Modo de Preparo

  1. Bata bem a manteiga até que fique cremosa.

  2. Adicione o açúcar e as gemas, sempre batendo.

  3. Adicione o creme de leite e o amendoim, deixando um pouco para polvilhar em cima da última camada.

  4. Forre um tabuleiro ou forma com os biscoitos embebidos em café amargo.

  5. Cubra com creme e vá adicionando camadas de biscoito e creme, sempre intercalando.

  6. Deixe por último uma camada de creme e polvilhe com o amendoim moído reservado.

Comentários

Nenhum comentário, seja o primeiro a comentar, preencha os campos ao lado.

Sua mensagem será publicada após aprovação.

A Zilio Alimentos não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.