Você na Cozinha - Receitas

É na hora da refeição que a família reunida compartilha os melhores sabores. São nesses momentos que a Zilio está presente em cada mesa, dando o toque único a seus pratos.

Busque por receitas em todo site:

Todas as receitas:

Pé de Moleque Junino

Pé de Moleque Junino

Ingredientes

  • ½ xícara de café de água

  • 1 colher de café de bicarbonato de sódio Zilio

  • 1 lata de leite condensado

  • 3 xícaras de chá de açúcar

  • 500g de amendoim cru Zilio, torrado e sem pele

Modo de Preparo

  1. Leve o açúcar e a água ao fogo até o ponto de calda. Adicione o amendoim, o leite condensado e o bicarbonato e mexa sem parar até aparecer o fundo da panela.

  2. Retire do fogo e bata vigorosamente com uma colher de pau. Despeje em assadeira ou mesa untada e corte em quadradinhos.

Comentários

Nenhum comentário, seja o primeiro a comentar, preencha os campos ao lado.

Sua mensagem será publicada após aprovação.

A Zilio Alimentos não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.