Você na Cozinha - Receitas

É na hora da refeição que a família reunida compartilha os melhores sabores. São nesses momentos que a Zilio está presente em cada mesa, dando o toque único a seus pratos.

Busque por receitas em todo site:

Todas as receitas:

Peixe com Erva-doce

Peixe com Erva-doce

Ingredientes

  • 1 cebola grande bem picada

  • 1 colher de chá de erva-doce Zilio

  • 1 colher de chá de páprica doce Zilio

  • 1 taça de vinho branco seco

  • 4 filés de peixe (linguado ou outro de sua preferência)

  • 500g de tomate picadinho

  • Tempero para peixes Zilio a gosto

  • Casca de meia laranja cortada em tiras

  • Sal e azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com sal e o tempero para peixes e reserve. Doure a cebola no azeite. Junte o tomate, o vinho, a casca de laranja, a erva-doce e a páprica.

  2. Cozinhe até obter um molho denso. Tempere com sal e retire as tiras da casca de laranja. Coloque os filés em assadeira untada, cubra com o molho e leve ao forno quente por 20 minutos.

  3. Sirva com batata sauté.

Comentários

Nenhum comentário, seja o primeiro a comentar, preencha os campos ao lado.

Sua mensagem será publicada após aprovação.

A Zilio Alimentos não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.