É na hora da refeição que a família reunida compartilha os melhores sabores. São nesses momentos que a Zilio está presente em cada mesa, dando o toque único a seus pratos.
1 cebola grande bem picada
1 colher de sopa de Alho Picado Zilio
1 colher de sopa de salsinha desidratada Zilio
1 garrafa de vinho branco seco
1 peru de aproximadamente 4 kg
1 xícara de chá de manteiga derretida
2 pimentas malagueta Zilio picadas
3 folhas de louro Zilio
sal a gosto
Coloque o peru numa assadeira e, com uma faca, faça furos para que o tempero penetre. Regue com a manteiga derretida.
Cubra-o com o alecrim, as folhas de louro, o alho, a cebola, a salsinha e o sal, apertando-os muito bem sobre a carne.
Acrescente o vinho e cubra a assadeira com papel-alumínio. Leve para assar por 1 hora, banhando o peru de vez em quando com o caldo.
Retire o papel e continue assando por mais 1 hora e meia, ou até assar bem e dourar. Verifique se já está bem sequinho espetando um garfo na coxa do peru.
Esta receita pode ser feita também com frango ou outra ave.
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A Zilio Alimentos não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.