Você na Cozinha - Receitas

É na hora da refeição que a família reunida compartilha os melhores sabores. São nesses momentos que a Zilio está presente em cada mesa, dando o toque único a seus pratos.

Busque por receitas em todo site:

Todas as receitas:

Peru ao Vinho Branco

Peru ao Vinho Branco

Ingredientes

  • 1 cebola grande bem picada

  • 1 colher de sopa de Alho Picado Zilio

  • 1 colher de sopa de salsinha desidratada Zilio

  • 1 garrafa de vinho branco seco

  • 1 peru de aproximadamente 4 kg

  • 1 xícara de chá de manteiga derretida

  • 2 pimentas malagueta Zilio picadas

  • 3 folhas de louro Zilio

  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o peru numa assadeira e, com uma faca, faça furos para que o tempero penetre. Regue com a manteiga derretida.

  2. Cubra-o com o alecrim, as folhas de louro, o alho, a cebola, a salsinha e o sal, apertando-os muito bem sobre a carne.

  3. Acrescente o vinho e cubra a assadeira com papel-alumínio. Leve para assar por 1 hora, banhando o peru de vez em quando com o caldo.

  4. Retire o papel e continue assando por mais 1 hora e meia, ou até assar bem e dourar. Verifique se já está bem sequinho espetando um garfo na coxa do peru.

  5. Esta receita pode ser feita também com frango ou outra ave.

Comentários

Nenhum comentário, seja o primeiro a comentar, preencha os campos ao lado.

Sua mensagem será publicada após aprovação.

A Zilio Alimentos não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.