Você na Cozinha - Receitas

É na hora da refeição que a família reunida compartilha os melhores sabores. São nesses momentos que a Zilio está presente em cada mesa, dando o toque único a seus pratos.

Busque por receitas em todo site:

Todas as receitas:

Quentão

Quentão

Ingredientes

  • 1 copo de açúcar

  • 1 copo de aguardente de cana

  • 30g gengibre descascado e cortado em rodelas

  • 6 canelas em rama Zilio

  • 8 cravos da Índia Zilio

Modo de Preparo

  1. Coloque o açúcar e o gengibre em uma panela e leve ao fogo baixo mexendo até que fique com cor de caramelo. Misture bem.

  2. Adicione a água, o cravo e a canela. Deixe ferver por 15 minutos em fogo baixo. Misture por último a aguardente deixando ferver por mais 5 minutos. Coe e sirva bem quente.

Comentários

Nenhum comentário, seja o primeiro a comentar, preencha os campos ao lado.

Sua mensagem será publicada após aprovação.

A Zilio Alimentos não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.