Você na Cozinha - Receitas

É na hora da refeição que a família reunida compartilha os melhores sabores. São nesses momentos que a Zilio está presente em cada mesa, dando o toque único a seus pratos.

Busque por receitas em todo site:

Todas as receitas:

Sagu de Frutas

Sagu de Frutas

Ingredientes

  • ½ xícara de chá de uvas passas pretas Zilio

  • 1 maçã vermelha

  • 1 maracujá

  • 2 ramas de canela Zilio

  • 250g de sagu Zilio

  • 6 ameixas pretas picadas e sem caroço

  • 6 xícaras de chá de água

  • 7 cravos da Índia Zilio

  • Açúcar a gosto

  • Suco de ½ limão

Modo de Preparo

  1. Bata o maracujá no liquidificador com uma xícara de água, mas com cuidado para não moer as sementes. Coe e reserve.

  2. Coloque a água no fogo, com o cravo e a canela, e deixe ferver. Acrescente o sagu. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando. Acrescente água sempre que necessário.

  3. Assim que começar a ficar transparente, coloque as ameixas, pois elas deverão ficar desmanchadas no doce. Enquanto isso, pique a maçã em pedacinhos e regue com o suco de limão. Mexa ligeiramente com as mãos para distribuir o suco.

  4. Quando notar que o sagu está chegando ao ponto, junte as uvas-passas e a maçã picada. Acrescente o maracujá, o açúcar e continue a mexer por mais 4 ou 5 minutos. Sirva bem gelado.

Comentários

Nenhum comentário, seja o primeiro a comentar, preencha os campos ao lado.

Sua mensagem será publicada após aprovação.

A Zilio Alimentos não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.