Você na Cozinha - Receitas

É na hora da refeição que a família reunida compartilha os melhores sabores. São nesses momentos que a Zilio está presente em cada mesa, dando o toque único a seus pratos.

Busque por receitas em todo site:

Todas as receitas:

Sopa de Canjica

Sopa de Canjica

Ingredientes

  • 1 cebola picada

  • 1 paio

  • 2 colheres de chá de Alho Picado Zilio

  • 250g de canjica amarela Zilio

  • 3 colheres de sopa de óleo

  • 500g de músculo cortado em cubos

  • 50g de bacon

  • Cheiro verde Zilio a gosto

  • Folhas de louro Zilio a gosto

  • Pimenta malagueta Zilio a gosto

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave a canjica e deixe de molho em três litros de água por algumas horas.

  2. Em uma panela de pressão, frite o bacon em pedacinhos, acrescente a cebola, o alho, a carne, o paio em rodelinhas, o louro, o sal, o cheiro verde e a pimenta picada e deixe refogar por alguns minutos.

  3. Adicione a canjica com a água e tampe a panela.

  4. Cozinhe até que a carne e a canjica estejam bem macias. Se necessário acrescente mais água.

Comentários

Maria José disse:

Gostei da receita, vou fazer.

Sua mensagem será publicada após aprovação.

A Zilio Alimentos não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.